News

I tiri liberi di Delia consegnano la vittoria all’Allianz Trieste sulla GeVi Napoli

I campani sciupano troppe opportunità nelle fasi decisive

Allianz Pallacanestro Trieste - GeVi Napoli Basket : 77 - 75

Allianz Dome 30/10/2021 20:30

L’Allianz Pallacanestro Trieste mantiene l’imbattibilità casalinga grazie al successo rocambolesco per 77-75 ai danni della GeVi Napoli. Gli uomini di coach Ciani riescono a recuperare uno svantaggio di 13 lunghezze sul finire del terzo periodo trascinati da Fernandez e Cavaliero. Nei minuti conclusivi va in scena una battaglia punto a punto con Parks autore prima delle schiacciate del vantaggio GeVi (ben coadiuvato dall’asse Rich-Elegar), poi di un gran recupero su Fernandez e infine di un’infrazione di cinque secondi dalla rimessa. Successivamente, nell’azione decisiva Banks serve sotto canestro Delia, il quale subisce fallo e segna i due liberi del sorpasso sul 76-75. L’ultima opportunità sarebbe nelle mani di Napoli ma Rich prima e Uglietti poi (intervallati da un altro tiro a cronometro fermo segnato da Delia) buttano via i due palloni potenzialmente della vittoria.