Mitrou-Long domina e porta in trionfo la Germani Brescia sulla Fortitudo Kigili Bologna

Arriva il terzo successo consecutivo per i ragazzi di coach Magro

Germani Brescia - Fortitudo Kigili Bologna : 97 - 81

Palaleonessa A2A 31/10/2021 17:30

La Germani Brescia supera senza troppa difficoltà la Fortitudo Kigili Bologna con il risultato di 97-81. Ad affondare gli uomini di coach Martino ci pensano Mitrou-Long (25 punti), perfetto al tiro nel primo tempo, e Della Valle (12 punti) autori del parziale di 9-0 con cui scavano il solco dopo i primi venti minuti. La seconda frazione segue lo stesso canovaccio, i lombardi continuano il loro lavoro impeccabile nel tiro dalla distanza (17/32 alla sirena finale, pareggiato il record di squadra) e grazie al duo Burns (doppia doppia da 13 punti e 10 rimbalzi) - Gabriel (13 punti) registrano il massimo vantaggio sul +25 a poco meno di cinque minuti dal termine, rendendo impossibile per la Fortitudo colmare il gap. Da segnalare la bella prova di Mancinelli, tra i migliori per i bolognesi con 12 punti nel giorno in cui supera i 10.000 minuti in Serie A Unipolsai.