Olisevicius firma il successo della UnaHotels Reggio Emilia sulla Germani Brescia

Decisivi i parziali del primo e del terzo quarto in favore dei padroni di casa

UNAHOTELS Reggio Emilia - Germani Brescia : 80 - 61

Unipol Arena 21/11/2021 18:30

Torna alla vittoria dopo tre giornate la squadra di coach Attilio Caja e lo fa con una prestazione difensiva di livello assoluto che condanna gli avversari ad una serata da polveri bagnate. Parte subito in quarta Reggio Emilia con il tandem formato da Cinciarini (10 punti, 6 rimbalzi e 6 assist) e Olisevicius (18 punti e 10 rimbalzi), siglando due parziali da 10-0 prima e 8-0 poi portando il punteggio sul 24-6 prima di concedere un mini break agli ospiti che chiudono sotto di 13 punti dopo 10 minuti. Cambia la storia nel secondo quarto, si invertono le parti, Brescia fa registrare un parziale di 11-2 grazie al solito Della Valle (13 punti) lasciando la UnaHotels a secco per quasi sei minuti prima della reazione che li porta sul 40-28 all'intervallo.

Nel secondo tempo i ragazzi di coach Magro non trovano feeling con il canestro e rimangono seppelliti sotto i colpi di Thompson (17 punti e 3 recuperi) e Johnson (doppia doppia da 11 punti e 12 rimbalzi) concedendo agli emiliani il massimo vantaggio di +23 alla mezz'ora di gioco. A partita ormai compromessa Moore (16 punti) tenta un assalto disperato per far rialzare la testa ai suoi. Non basta però il 10-2 dei primi due minuti del quarto quarto per rimontare lo svantaggio; Reggio alza di nuovo un muro in difesa e mette a tacere ogni speranza dei lombardi riportandoli ad una distanza incolmabile e chiudendo 80-61 il punteggio sulla sirena finale.