Highlights

Kuhse inarrestabile, la Bertram Derthona Tortona ribalta l'Openjobmetis Varese nella ripresa e conquista la vittoria

Highlights Varese - Tortona

Openjobmetis Varese - Bertram Derthona Tortona : 95 - 105

Itelyum Arena 06/10/2024 16:40

La Bertram Derthona Tortona ribalta l'Openjobmetis Varese nel terzo quarto grazie a un break di 0-22 e conquista la seconda vittoria su due partite nella Serie A Unipol 2024/25, mentre i lombardi restano ancora a secco di successi e nonostante un primo tempo scoppiettante e con anche un vantaggio di 11 lunghezze sul 43-32.

Ai biancorossi non sono bastati i 32 punti con 7 assist, 8 falli subiti e 38 di valutazione di Mannion e i 16 punti di Hands. Per Tortona, invece, 31 punti, 6 assist e 7 rimbalzi (35 di valutazione) per Tommy Kuhse, 18 punti di Vital e 12 punti a testa di Strautins e Kamagate.