Highlights

La Trapani Shark conquista la prima vittoria in Serie A, battuta la NutriBullet Treviso con Petrucelli e Alibegovic protagonisti

Il migliore per i trevigiani è stato Bowman con 22 punti

Highlights Treviso - Trapani

NutriBullet Treviso Basket - Trapani Shark : 71 - 87

Palaverde 05/10/2024 20:45

Prima vittoria in Serie A Unipol per la Trapani Shark, che ha la meglio per 71-87 sulla NutriBullet Treviso Basket. Dopo un primo tempo molto equilibrato e con i padroni di casa che hanno tentato in più occasioni (ma senza riuscirci) una fuga, nel terzo quarto Petrucelli, Alibegovic e Robinson hanno sfruttato al meglio alcuni blackout dei veneti spaccando definitivamente la partita (12-23 il parziale dei terzi 10') e controllando poi nell'ultimo quarto il margine.

I siciliani hanno avuto John Petrucelli come migliore realizzatore (18 punti, 5 rimbalzi, 4 recuperi, 3 assist, 6 falli subiti, 27 di valutazione) e ottime prove di Alibegovic (13 punti), Yeboah (10 punti e 7 rimbalzi) e Horton (9 punti, 7 rimbalzi, 3 stoppate, 20 di valutazione). Ai veneti, invece, non sono bastati una prova da 22 punti e 4 assist di Bowman e gli 11 punti di Macura.