Sims e Russell danno spettacolo e la Nutribullet Treviso piega la Vanoli Cremona

Decisivo un parziale di 27-7 a favore dei veneti nel secondo tempo

NutriBullet Treviso Basket - Vanoli Basket Cremona : 96 - 83

Palaverde 14/11/2021 19:30

Tanto divertimento al PalaVerde nella sfida tra Nutribullet Treviso e Vanoli Cremona. Dopo un primo periodo estremamente equilibrato a marca Sokolowski (9 punti) e Spagnolo (13 punti), sono i padroni di casa – trascinati dalle triple di un super Dimsa (23 punti) - a tentare l’allungo sul 37-26. La Vanoli, però, resta sul pezzo, prende energia dal neoentrato Sanogo e dal talento di Harris (14 punti) per ricucire lo svantaggio. Da segnalare, nel finale di primo tempo, un infortunio occorso a Poeta e uno spettacolare botta e risposta tra Imbrò (11 punti e 5 assist) e Spagnolo con canestri super a fil di sirena (53-54 all’intervallo).
Successivamente, nel terzo e quarto periodo, la Nutribullet piazza quello che poi si rivelerà essere il parziale decisivo di 27-7, affidandosi alla fisicità in area delle due torri Jones (7 punti e 7 rimbalzi) e soprattutto Sims (22 punti) e all’estro di Russell (12 punti e 5 assist). Negli ultimi minuti la Vanoli non riesce più a trovare la forza nell’attacco a metà campo e, da questo punto di vista, l’assenza imprevista di Poeta si fa sentire. Le ulteriori magie di Spagnolo e Tinkle (17 punti) servono solo a fissare il punteggio finale sul 96-83.